jueves, 6 de agosto de 2009

El Cartagena vence al filial (2-0) y anuncia un fichaje ilusionante

El Cartagena venció anoche al filial por 2-0 en el primer amistoso de la pretemporada, disputado en La Manga Club. Juan Ignacio Martínez aprovechó el encuentro para sacar un equipo en la primera parte y otro distinto en la segunda, salvo los centrales Santos y Pablo Ruiz, que jugaron los noventa minutos. En el primer periodo el primer equipo llevó el peso del encuentro y al borde del descanso Pablo Ruiz adelantaba al equipo en un tanto de cabeza.

En la segunda parte se vio al presumible equipo titular, mientras no llegue el delantero centro. Jugadores como Clavero, Víctor, Longas o Mariano Sánchez subieron la calidad del equipo. El segundo gol lo marcó Gonzalo Garabano al aprovechar un rechace del portero del filial.

Además, el entrenador del Cartagena anunció al finalizar el encuentro que el club dará a conocer en breve el fichaje del delantero centro. Juan Ignacio aseguró que se trata de un jugador ilusionante.

Origen de la noticia: laverdad.es