lunes, 17 de agosto de 2009

El triangular 'Costa Cálida' para el Cartagena

En el primer encuentro no se deshizo el cero a cero inicial entre el Mar Menor y el Villajoyosa durante los cuarenta y cinco minutos y desde el punto de penalti se deshizo la igualada a favor de los valencianos.

Entraron en escena los cartageneros vestidos con las elástica amarilla para vencer a los locales por 2-0 con goles de un activo Tato que junto a Víctor dispuso de las mejores ocasiones de gol y de Quintero. La calidad del Cartagena desequilibró la balanza e incluso la ventaja pudo ser mayor ya que el delantero ex del Valladolid Víctor perdonó un lanzamiento de penalti en el minuto 39 y dos balones, uno de Tato y otro de Longás terminaron en el travesaño de la meta defendida por Chopo.

MAR MENOR: Chopo; Maíquez, Javi Mateo, Siscar, Miguel, Ruíz Martínez, Negro Martínez, Arturo, Jorge Paredes, Kake y Fran.

FC CARTAGENA: Castilla; Unai Expósito, Pablo Ruiz, Oxence Mbaní, Casas; Tato, Longás, Mariano Sánchez, Lafuente, Víctor y Alberto Quintero.

ÁRBITRO:
Hernández Conesa.

GOLES:
0-1. Min. 27. Tato a pase de Quintero
0-2. Min. 37. Gran jugada personal de Quintero que marca por bajo

AMBIENTE E INCIDENCIAS:
Segundo partido en el estadio Pitín de San Javier dentro del trofeo Costa Cálida. Unas 500 personas en las gradas. No acude el presidente albinegro Paco Sánchez. Muchos cambios en el Cartagena respecto a los que anoche jugaron en Caravaca; Castilla, Oxence Mbaní (que se mantiene aún aprueba), Longás y Víctor entre otros

En el segundo encuentro de los de Juan Ignacio, ante el Villajoyosa el técnico dio algunos minutos a dos canteranos, Aridane y Carlos Rodríguez. El cansancio empezó a hacer mella en los albinegros y las ocasiones de gol brillaron por su ausencia en un partido más aburrido. Entre los detalles significativos el cambio de Tonino en el 80 habiendo salido en el 45 y Arturo siguió acumulando minutos. Con el 0-0 le bastó al Cartagena para adjudicarse el trofeo. Juan Ignacio ha confirmado que no cuenta con Juan Pablo.

Villajoyosa: Nico, Javi Navarro, Sambruno, Campillo, Boria Granero, Adrián, Raúl Fabiani, Martín, Pardo, Rafa Jimeno y Metola

FC Cartagena: Castilla; Expósito, Pablo Ruiz, Oxence Mbaní, Casas; Tonino, Longás, Mariano Sánchez, Lafuente; Víctor y Tato.

También han jugado después Falcón, Rafa Clavero, Aridane y Arturo

ÁRBITRO: Russo Marín, una única tarjeta para el alicantino Rafa Jimeno, por una dura entrada.

Tercer partido que se inicia a las 21:10 horas, muy poca luz artificial que dificulta el juego y la visiòn de los espectadores, la mayoría seguidores cartageneristas que no han querido perderse la cita. Al final, el concejal de Deportes del ayuntamiento de San Javier ha entregado la copa Costa Cálida al capitán albinegro Miguel Falcón ya que Mariano Sánchez acababa de recibir un golpe en los últimos instantes y estaba siendo atendido en esos momentos.