martes, 8 de septiembre de 2009

El derbi cartagenero termina en tablas, 1-1

Eran las 18:30, cuando despues de presentar el equipo local a sus categorías inferiores, comenzaba el encuentro correspondiente a la 2ª jornada de liga de tercera división grupo XIII.

El Cartagena FC saltaba al campo con Raúl, Leo, Melli(29′ Púa), Sergio, Chiqui, Blaya, Alberto(20′ Jesús), Andrés Alonso, Adrián Rivo, Víctor Guirao y Carlos Fdez.

Y el FC Cartagena-La Unión con Miguel, Felez, José Miguel(64′ Bidari), Insa, Aridane, Álvaro, Toto(35′ Ángel Iván), Nico, Pignol, Koeman y Carlos.

Desde el comienzo hasta el final el partido ha sido soso y se abusaba mucho del pelotazo, el terreno de juego invitaba a ello, por su mal aspecto.

En el primer tiempo pese no haber juego sucio hubo 3 lesionados, 2 por parte del local y 1 visitante, y el segundo tiempo si hubo mas patadas y juego brusco y aun así no hubo lesionados. Tan solo Leo que acabó jugando de delantero centro, con molestias en su pie izquierdo.

El primer gol del encuentro llegaba para el conjunto visitante, lo hacía Carlos en el minuto 16′ del primer tiempo, y a falta de 9 minutos para el final del partido Adrián Rivo empataba el marcador.